Осенняя страна

Светлана Бурдина 2
Я знаю, есть на свете осенняя страна,
Пусть в ней дожди и слякоть, мне нравится она.
Там листья с ветром дружат, вперегонки летят,
В весёлом танце кружит осенний листопад.
То радостно, то грустно поют дождинки в такт:
«Ты снова хочешь лето? Но нет пути назад».
А осень успокоит, дарами угостит,
И новыми нарядами всех модниц удивит.