Глаза её карие глазки

Уали Ибрахим
Глаза её карие глазки,
Как небо в ночной тиши.
Смотрю и тону будто в восточной сказке,
Попробуй их красоту словами опиши.

Не, подожди, не спеши,
Слова красивые подбери.
Ведь для такой неземной красоты,
Не жалей времени и суеты.

Всё пройдет и время все на места поставит,
И моя память ту красоту в прошлом оставит.
Но я опять проснусь при виде этих глаз,
И зажжется тот пыл, что когда-то в душе угас.

И промолвлю я тихо, внутри себя,
Оох, какие божественные глаза,
Не смогу забыть их сияния я...
НИКОГДА!