Ржавые кармы

Туманнаяя
Ищет прощения тот, кто невинен!
В море сумбура мы плаваем в тине,
Душу пытаясь спасти в карантине,
Смятые мысли хороним в корзине.
 
Счастье бросаем, как кость, в пасть шакалам,
Свет фасовать начинаем по граммам,
В небо строчим по ночам телеграммы,
Чистим до одури ржавые кармы.
 
Ждём, когда тыква вдруг станет каретой,
И оживится экран кинолентой.
Лишние люди на странной планете
Россыпью звёзд украшаем рассветы.
 
Носим кресты, но в грехах утопаем,
Веру в реальность мы путаем снами.
Там, где ошибки смывает цунами,
Глупо пытаться зажечь снова пламя?