Ты убила во мне любовь...

Отто Твист
Ты убила во мне любовь,
Не сама она умерла,
Не хочу видеть образ твой вновь,
Для меня ты навеки ушла.

Я пустил любовь по вене,
Залпом выпил ее,
Бился насмерть на жизни арене
За бумажное сердце твое.

Не играю теперь в лотерею,
Думал, выпал тогда мне джекпот,
А сейчас с чашкой чая жалею,
Что когда-то я был идиот.