Кто пригвоздил эволюцию?

Светлана Кременецкая
"Крест Христова распятия
Словно система координат
Пригвоздил эволюцию Человечества,
Расчетвертовав Его Сознание
Осями нейтральных ординат!"
            Лидия Гатманюк
 

Эволюцию не пригвоздишь. Истинная Эволюция божественна, Она сама Гвоздь Программы.