Петербургское метро

Людмила Иванова 13
А в петербургском я метро поездила,
Уж я поездила - полжизни там!
Стуча колёсами, играя рельсами,
Катила молодость - да по годам.

Часы украдены, часы подземные,
Из жизни вырваны, ушли в расход...
Не сосчитать теперь те дни бесценные,
Как и жетонам, им потерян счёт.