Друзьям

Марина Кошелева 2
Что или кто вас каждый день
Заражает позитивом?
Тем чувством, всё когда не лень,
И лучится от сил приливом.

Для всех, возможно, есть другой
Источник вдохновенья,
Но у меня же это свой:
Родные и близкие друзья.

И говорю спасибо им:
За то, что согревают добротой,
И улыбкой предают мне сил.
За то, что рядом всегда со мной.

Перечислять всех я не смогу,
Ведь много у меня друзей.
Но выделить должна я Яну,
Настёну, Дину и Катень.

Нужны они как кислород мне,
Без них была бы жизнь скучна.
Всё по позитивной у них волне,
Их дружба для меня важна!