К тебе

Василий Груст
Шумный город утих-
Не видать никого при луне.
Пишу я лирический стих
К тебе, к тебе, к тебе.

Облако скрыло луну,
Взлететь бы в небо звездой.
Я сегодня ни за что не усну
С тобой, с тобой, с тобой.

Вдруг упадет звезда-
Загадаю желанье во тьме;
Перенесть бы, родная, тебя
Ко мне, ко мне, ко мне.

Начинает тихо светать,
Ночь заменяется днем!
Пора, моя милая, спать
Вдвоем, вдвоем, вдвоем.

23.08.15
00:18