Осень

Лариса Манышева
Ростовская осень наполнена светом;
Всё так же тепло,как и солнечным летом.
Лишь листья деревьев сменили свой цвет.
Каких только красок, оттенков в них нет!
Иду,шелестит под ногами ковёр,
Как-будто б из сказки в нём соткан узор.
А между деревьев иные картинки;
Запутались в яркой листве паутинки.
И сердце осенним дыханьем согрето.
Ещё пара дней  и прощай,Бабье лето!