Й Водопад

Нюша Анисимова
Небо очень высокое синее,
Облака на вершинах гор.
А по склонам их сОсны да ели
Всё шумят, свой ведут разговор.

Будто арфа, река, многострунная,
Водопадом спадает вниз.
Речка горная очень бурная
Исполняет каскадный каприз.

У подножья громЫ барабанные
И литавры набатный звон.
Вдаль меж скал река  убегает.
Только слышен её сплеск и стон.
****
29.09.2015
#+
Рукопись

7.01.21 сборник природа лист Козлова
20.06.21 # поэт_июнь тер.твор.

11'8'9'9
11'8'9'9
11'8'9'9