Волшебные ноты...

Лилия Прекрасная Шиг
Слишком быстро промчалось лето,
Словно птица - взмахнуло крылом,
Золотая подружка - Осень,
Заглянула в мое окно...
И сама королева-Природа,
Свой оркестр, собирает вновь,
И волшебною палочкой водит,
Навевает магию снов...
Ей подвластны , послушны сезоны,
Зим узор и прелесть Весны...
Открывает во времени года,
Всю гармонию красоты...
На пороге опять межсезонье,
И шаги ее снова слышны,
Каждый лист, как отдельная нота,
Он кружится в свободном полете,
Вызывая в душе восхищение,
И особое настроение,
А она, золотая и с просинью,
Так прекрасна всегда,
Осень- Осенью!...