Больно!!! 14 сентября

Галина-Душа Дорохова
Ночной звонок ворвался в сон:
"Сестрёнка... милая... крепись...
Наш папа..." Выпал телефон...
Рванулся крик из сердца ввысь.
Как больно... Больно!!! Нет! Нет!! Нет!!!
Лишь несколько часов назад
Нас провожал, даря нам вслед
Свой любящий и нежный взгляд.
Душою рвусь вслед за тобой,
Остановить тебя не в силах,
Мой милый папочка, родной...
И кровь моя застыла в жилах...
С небес обрушились печали,
Дожди из слёз и крик невольный...
Земля и мир пустыми стали...
Всё рухнуло... Как больно...
                БОЛЬНО!!!