Бьется в челюсть

Василий Груст
Бьется в челюсть
Апельсиновая жесть.
Не отчаюсь,
Не отчаюсь
Не отчаюсь - руки есть.

Руки есть- ума не надо,
Кулаками сжаты пальцы.
Сжаты,
Сжаты,
Сжаты,
Сжаты;
Только жаль - не пригодятся.

6.09.15