У памятника

Саибренас
На Достоевском голуби сидели...
Бывает же-подобная фигня
привяжется и долгие недели
мозги твои без выходного дня
насилует...Я в выраженьях,право,
еще корректно-мягок.Жизнь-грубей
в своих намеках... Мальчик мой,у славы
есть приложенье в виде голубей.