***

Анна Петрань
Ты всегда был, всегда есть и всегда будешь.. Хотя о будущем я не в праве.. Как у Владимира Семеновича?.. " люблю тебя сейчас"... " но в прошлом не хочу, а в будущем не знаю"... " ты только не заставь к сегодня я люблю, добавить я и буду, есть в этом "буду" червоточина, подделка, и настоящему пощечина, как-будто бы сомнение, что я люблю сейчас ".... Обожаю это его стихо..
 А я вот, вдруг, вдали, почувствовала, будто теряю тебя, и пусто-холодно, нет,ты был, есть! Но что! Что такое любовь??!!! Никогда, слышишь!!! Никогда я не считала, что люблю тебя!! Кого угодно, только не тебя! Но вдруг поняла что теряю тебя. И даже тогда не дошло почему плохо. А когда ты снова тут, во мне, я вдруг полноценна...... Как? Как так? Почему мы не вместе...