а может нам пора с тобой расстаться

Михаил Ветер Павлодарский
.....а может нам пора с тобой расстаться
        под этот нудно моросящий, серый дождь
     а может быть нам стоит рассмеяться
   и  на перроне грустном потеряться...
да только так, что больше не найдешь....
.....а может нам пора с тобой забыться
       рассыпавшись по небу сотней звезд
     а может быть нам стоит растворится
   и никогда уже ни в ком не повторится
да только так, что бы не видеть слез...
......а может.... стоп...  другие нынче страсти
       мы где то потерялись в пол пути...
     и что то поменять не в нашей власти
   истерзанные чувствами на части
Люблю тебя, забудь .... прости
прости....


© Copyright: Михаил Мисфахитинов