***

Анатолий Архипенко
Чтоб к далекой звезде
от планет и комет
весть отправить, нигде
больше злобного нет.

Только млечностью путь,
и весенними вальс,
мимо нас не пройдут,
станут здесь танцевать.

В этом поле земля,
и рассветом цветы,
Вместе с ними и я,
вместе с нами и ты.

Как прекрасные сны,
как небесный полет,
как весна для весны
бесконечность плывет.

Чтоб к далекой звезде
непременно неслось,
мы счастливые здесь,
так давно повелось..