Выстрел

Павел Сталкер
Солнце почти уснуло.
И я ухожу за ним.
Смотрю в пистолетное дуло.
Выстрел! Растаял дым!

Кровь расплескалась алая.
На бесконечность стен.
Помянет душа усталая.
Так я разрушил плен!