Болезнь

Костас Костас
Какая странная забавная болезнь,
Что вот уж год мне разум разрушает,
А я все с ней по прежнему живу,
Хоть жалуюсь на боли постоянно.

Какая-то непостижимо хитрая игра,
В которую играю от рождения,
Меня ведет куда-то не туда
И в этом нет давно уже сомнений...