У всех есть право на ошибки...

Питер Питер
Пусть бьет порою больно жизнь,
Не верь в зловещие приметы-
Ты коркой хлеба поделись,
Когда других подарков нету…

Не бойся северных ветров,
В мороз любовь тебя согреет-
Ты каждый день твори добро,
Чтоб на душе было светлее.

Не прокрутить нам время вспять,
Входи в день завтрашний с улыбкой-
Ты научись людей прощать,
У всех есть право на ошибки.

Пусть будет мир над головой,
Судьба не кажется жестокой-
Ты будь в гармонии с собой,
Чтоб вкус у жизни не был горьким…