Порою я тебя любил...

Сал Парадайз
Порою я тебя любил,
порою – будто ненавидел.
С другой, казалось, счастлив был.
Другой жену в тебе увидел.

Промчались годы... И судьба
нас вновь свела, но память злая
мне не даёт сказать слова,
которых ждёшь... Иль нет?.. Не знаю.

И я не жду уж откровений,
хоть те мечты не позабыл.
И так же тяжек груз сомнений.
Когда-то я тебя любил...

09-11/06/2007