Письмо в Никуда

Елена Багменко
Кружится в танце снег,
Блестит под фонарем.
А мы с тобой вовек
Не встретимся вдвоем.

Разлучены судьбой,
Кружим как этот снег:
Я - с думой о тебе,
Ты - обо мне, навек.

Так снежной пеленой
Проносятся года.
Ты все равно один.
Я все равно одна.

Пусть рядом толкотня,
Пусть рядом суета,
И ты уже не тот,
И я уже не та.

Пройду я жизни путь
С отрадою одной -
Что завтра где-нибудь
Мы встретимся с тобой.

Поверь и помоги
Тебя мне обрести,
Уж если не сейчас,
То хоть в конце пути.