Добро и зло

Спасская Елена Викторовна
Злость.И рядом с ней обида.
Ходят сестры по планете.
Невзирая ни на что,
гордо смотрят лишь вперед.

Им не чуждо чувство жалость,
состраданье и печаль.
Подавай сестричкам страсти.
Ругань,ненависть,напасти.

Заглянув внезапно в дом,
Где была любовь и счастье.
Тут же мигом все исправят.
Негативом жизнь поправят.

И война начнется тут же
между добротой и злом.
Радость и печаль столкнутся.
день и ночь переплетутся.

Кто сильнее тот и прав?
Так в народе говорят?
Слабый тот,кто повинился.
С ситуацией смирился.

Вы боритесь в этой жизни.
Не впускайте негатив.
Этих двух сестер гоните.
Счастье в доме берегите...