Не нужно держать людей

Анастасий Юрич
Не нужно держать людей,
А нужно сжигать мосты
Запирать за собою дверь
И выбрасывать в воду ключи

Если б нужен ты был человеку,
Если б был ты дороже всего,
Разве смог бы он этим летом
Превратить твою душу в ничто