Видит Бог...

Сергей Заровский 2
Ночь распалась на обломки,
Пробудились небеса.
Я войду под возглас громкий
В дверь, где пряная роса
Опускается по створкам,
Призывая за порог…

Как мы жаждали, и сколько,
Этой встречи, видит Бог!