Школа

Ирина Каранина Рина Шум
Пришла пора в школу вернуться,
С каникул летних, сесть за парту.
В учёбу снова окунуться,
Расширить своих знаний карту.

Забыть все юные забавы,
Чтоб легче грызть гранит науки.
Теперь в уме одни лишь главы,
Они спасают нас от скуки.

Как дорога нам наша школа,
Спасибо ей, что учит нас.
Она судьбы нашей опора,
Всю жизнь мы помним родной класс.






 Авторы:( Ирина Каранина и Владимир Сильников)