Из зоны турбулентности. Четверостишие

Анастасий Юрич
Я напишу тебе из зоны турбулентности
Когда в ногах вся дрожь и до земли лететь,
Мне кажется,не хватит вечности
Чтоб истинно взлюбить земную твердь.