Повезло

Марина Кнутова
-Не отсвечивай понапрасну!
Не отбрасывай тень, не живи!
Не ходи словно факел в красном.
Существуй теперь без любви.

- Я и рада бы стать машиной,
Только рана свежа пока:
Был ты прежде моим мужчиной
И меня носил на руках.

Время-молох
                Убьет печали,
Время-ветер
                Свежесть внесет.
И другая любовь причалит,
И другое чувство спасет.

…И хожу я как прежде
                в красном
И судьбе, и бедам  назло.
Рядом тень.
            В жизни все не напрасно.
И в любви опять повезло.
                2010г.