Сын

Сергей Корешков
Сегодня сына на руках держал
И слёзы сами с глаз текли.
Скорее даже не текли,
А появились просто...
Ну а внутри фонтан любви!
И это чудо - искреннее чувство!
Одно мгновение и вечность!