Ты мне не нужна

Антон Мамаев
Ты страстна, но мне не нужна
Ты слишком по жизни юнна
Ты будешь со мной не одна
В сердце живет лишь она

Ты будешь искать тот ответ
А позже поймешь - его нет
Мне нужен лишь ее свет
которого в твоем сердце нет

Ты можешь разбиться о скалы
И строить мне злостные оскалы
Ты можешь кричать и материться
Но тебе с ней никак не сравниться

И страсть которую ты мне даешь,
Для меня не стоит и грош
В слезах ты однажды уйдешь
И что ее любил ты не поймешь…