береза

Наталья Свинчукова
Золотой листвой береза,
Трепетала на  ветру.
Каждым листиком и веткой,
Отгоняла здесь Беду.
Много времени прошло,
Племя поменялось.
Зло вселилось в  дом родной,
Да   Хозяйкой стало.
И прекрасную березу,
Здесь срубило на корню!