Подарок морей

Соболевская Вероника
Здесь наигралась
морская волна,
так раскидала
ракушки она.

Караловой пеной,
узором волны.
Здесь заблистали
сегодня они.

Игрой перламутра,
солнца лучей,
цветочные сказки
волны речей.

Будут ракушки
подарком морей,
Боги оставят
берег затей.