Сентябрь обнимает осень

Сергей Биндес
вторник, 29 сентября 2015г., 06:28 ­

Сентябрь  обнимает осень...
С трудом просыпается день,
прохлада в серебряных росах,
задумчивость, влажная тень. ..­

Листья, колышется ветер,­
в небе загадочный блеск­,
крупиночки  звёздного света­,
и раннего солнышка всплеск. ..­

Тропинка...Следы вдоль берега...
Волны лежат в тишине . .­
Ночную вуаль утро бережно­
снимает в сказочном сне...­


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру