24. 09. 15

Афина Беляева
Опять этот приторный кофе!
Ты им запиваешь обиды.
Как жаль, что меня ты не спросишь,
Когда в моём городе лето.
Оно не наступит, наверное,
Там только серые, серые вид,
Но совсем не страшно мне это.
Я ведь пью только горький кофе,
И ты это знаешь. Наверное.