немного нервно

Надежда Малышкина
нервное
так похоже на дрожь  осин
словно во мне поселился  осенний ветер
словно  деревья готовы все   
как один
стать первой скрипкой в личном  моем оркестре
ноты рассыпались   музыканты играют на бис
дирижер   посылает музыку в поднебесье
нервное
прячется  осень в сны
где  мечты  снимают свои одежды