Доброта

Иван Кашицин
Для некоторых людей нужен добрый порошок,
Ведь без награды он не сделает всем хорошо.
Один поступок изменит тебя и мир
И будешь ты для всех добрый ювелир.

И делая добро, не думай о расплате.
Тогда поступок твой будет благоприятен.
Не забывай о том: добро - бесплатно.
Но сделая его хоть раз тебе будет приятно.

Ты только подумай, что кто-то ждет тебя
И твоего поступка.
Он встретит тебя любя,
Но знай чтобы возненавидеть нужна одна минутка.

Твори добро всегда,
Делай его сам.
Не думай о расплате никогда
И может быть когда-то расплата сама упадет к твоим ногам.