Ласковое слово

Андрей Владимирович Блохин
Скажи мне ласковое слово,
всего одно.
Скажи мне ласковое слово,
оно моё.
А в нём весь мир открытый
твой,
мной незаслуженно забытый,
ангел мой.

Любовь и трепет вдохновенья
радости.
Порой нам в жизни не хватает
малости.
Чтоб встать над суетой
и посмотреть вокруг
и поступить по истине святой,
как верный друг.

И это станет золотом
в простых словах.
Вернётся сторицей добром
в иных делах.
Вот и скажи мне ласковое слово,
всего одно.
Одно лишь слово и готово
к тебе моё.

02.09.2015