Мама

Энни Броун
Есть женщина на свете лучше всех,
Для нас она зовётся мамой,
Мы любим её голос, её смех,
Мы любим её всю - скажу я прямо.

Есть женщина на свете лучше всех,
Она в любой момент ведь нас поддержит,
Она запомнит каждый наш успех,
Она для нас как в ручке стержень.

Есть женщина на свете лучше всех,
Она всегда поймёт, поможет нам советом,
И если падаем, она поднимет вверх,
Она для нас важнее всей планеты.

Есть женщина на свете лучше всех,
Её никто нам заменить не сможет,
Она простит любой наш грех,
И мы её простим всегда ведь тоже.

Есть женщина на свете лучше всех,
Её беречь нам надо от печали,
Её беречь нам надо от помех,
И быть с ней, как бы вас не разлучали.

Любите матерей своих,
Любите их всем сердцем,
Запомните, пожалуйста, мой стих,
Как вас она запомнила младенцем.