Судьба

Нелли Добротолюбова
               
Знаю я, что судьба в жизни каждого - Буква Заглавная.
В ней надежда, и вера, и чувство святое – любовь.
Бог сказал, что Любовь из них – самая главная,
Так не спорь с Ним, судьба моя, дай мне любовь...