Моя прекрасная Жози

Елена Линдер
Моя прекрасная Жози, я сжёг
всю стаю ветхих писем
и мой невидимый ожог
остался чист и независим.

Моя любимая Жози.
Я повзрослел,
и стал отважен,
на своем жизненном пути
проделав десять тысяч скважин.

Моя любимая Жози.
Прелестно-милое созданье.
Ты настежь окна распахни,
Лови моё к тебе признанье.

Моя счастливая Жози.
Мы скоро встретимся,  я знаю.
И пусть нас развели мосты
*они не знают, как скучаю*
поведай им свои мечты
и напиши мне писем стаю.