Ночь слышит все мои молитвы

Денис Дегтярёв
Ночь слышит все мои молитвы,
Пылая тысячью свечей.
Забуду прошлые обиды,
Оставлю сотню мелочей.

Не стану рваться на изнанку,
Не буду лить напрасно кровь,
Чтоб с нежной песней спозаранку
Ко мне вернулася любовь!

Я за слова всегда в ответе-
Не трачу жизнь на пустяки,
Когда на утреннем рассвете
Святым ключем бьют родники.

И обниму и поцелую,
Пусть ее губы словно жесть... .
И полюблю я жизнь такую,
Такой,какая она есть!