Печальные Птицы

Сокольский Астрахань
Люди – это Печальные Птицы               
потерявшие крылья,
упавшие больно.
Им, порою, всё снится,
сквозь слёзы бессилия,
Небесная Воля.

Их тяжёлые взгляды
хранят отраженье
паденья и страха.
И уже им не надо
подъёма круженья,
убитая птаха…

И, когда затаится
в безжизненном сне
на холодной дороге,
скажет БОГ: «Крылья Птицы
нужны были мне
для спасенья безногих…»