Визит

Юрий Богомолов 2
Погодка нам
Под вечер улыбнулась.
И небо мрачное
Окошком распахнулось.

Бесшумно в доме
Дверь приотворилась:
И сигареточка в зубах
У милого дымилась.

Замкни свои уста.
Все лучше ты не скажешь.
И горница чиста,
И самовар налажен.

А чувства нежные?
Куда же им деваться!
Всё- милого любить
Всё- милой любоваться.