твой дом, где всему есть прощение

Оксана Корень
...а лучшее путешествие - это поездка домой,
когда тебя ждет семья, родные обои на стенах.
всё то, что тебя тревожит, накроет осенней листвой -
и это заставит на время забыть о  проблемах.

всё будет намного легче - осталось купить билет.
и просто приехать в свой город в ближайшее воскресенье.
там мамин с лимоном чай, там папа даст тёплый плед...
твой дом, где ты навсегда обретаешь
 п р о щ е н и е