Хочу...

Дарья Аркада
Хочу, чтобы меня сейчас обняли,
Хочу быть маленькой в мужских руках,
Хочу, чтоб о любви сквозь сон шептали,
Хочу почувствовать прикосновенье на губах.

Хочу мечтать и воплощать потом мечты,
Хочу дарить улыбки всем прохожим,
Хочу, чтоб приносили иногда цветы,
Хочу, чтоб невозможное было возможным.

Хочу,чтоб рядом был надежный человек,
Хочу услышать главные для всех слова,
Хочу,чтоб не кончался жизни бег,
Хочу в родные мне смотреть глаза.

Хочу быть храброй, не боятся бед,
Хочу невзгоды переносить все стойко,
Хочу, чтоб близкие прожили сотню лет,
Хочу быть этого всего достойной.