Измена

Феня Феклова
Снова поднялся ветер в степи,
Травы, кусты повержены.
Мне по дороге одной идти,
Слова все твои заезжены.

Снова поднялся ветер в степи,
Ярость. Обида. Тревога.
Одной эту степь как перейти?
Не вижу родного порога.

Снова поднялся ветер в степи,
Вечер. Нет звезд. Стылость. Лужа.
Как по степи от тебя уйти?
Погибаю. Дикая стужа.

Снова поднялся ветер в степи,
Стужа внутри и снаружи.
Как до себя дорогу найти?
Душа на разрыв. Лжешь. Не нужен.