Каждый способен творить чудеса...

Лариса Антонова
Каждый способен творить чудеса,               
Ведь каждого создал Бог.
Вспомни об этом, когда на весах
Все, что достичь ты смог...

Каждый способен чудо вершить,
Выстроив жизнь по желаниям.
Каждый способен счастливо жить,
Успеха достичь в любом начинании.

Каждый способен хозяином быть
Мира, в котором родился.
Каждый способен  блага  творить
Знаниями вооружившись.

"Силы, где взять и с чего же начать?" -
Спросить может каждый сразу.
Средство могу одно указать:
Это  – ваш собственный разум.