1992 Презент Бельфегора реца

Виктор Корнилов
"Стучит  по  стёклам,  тарабанит  дикий  ливень,
Дождя  не  прекращается  с  сарказмом  смех.
Погодою  воткнутый  в  тело  острый  бивень
Очистил душу, та хохочет-изгнан грех. "
("Состояние" Сергей Беккер)      

Душа очищена под хохот Бельфегора:*
Он произвёл замену mobile
На вечный двигатель- для лени всей опора
Всех молящихся в грозном октябре.

*- демон семистской мифологии, он же Ваал и проч.