Говорят, что Рая на Земле нет

Анастасий Юрич
Говорят,что Рая на Земле нет
А как же синее бескрайнее море?
Что снимает одним прикосновением головные боли
От простуды и всех бед,разве нет?
Говорят,что на Земле нет Рая!
Я забываю и забываюсь когда ты рядом
Не это ли райская для души отрада?
Я способна только на то,чтобы не допустить до тебя Ада
Я верю в нас свято
Разве этого слишком мало?
Говорят,что чувства любви не существует
Чистая химия,биология и еще какой-то бред
И чем же тогда объяснить этот свет?
Который я вижу,смотря на тебя
Ты светишься для меня изнутри
Проще говоря
Если нет на Земле тебя,то,конечно,и нет любви