Я пишу из красивого места

Анастасий Юрич
Я пишу из красивого места
Море солнце пески и пальмы
Мы могли бы здесь быть с тобой вместе
Это было бы нашей тайной

Я пишу из объятий БосфОра
Где укутавшись вечером в пледы
Нам хватило б небесного свода
До утра не закончить беседы

Я пишу с идеальной картины
Счастье было бы очень близко
Только если б не эта рутина
Мы упали в нее слишком низко